Медовая ярмарка Тюменских пчеловодов - Информация

musrenat

New member
Здравствуйте, коллеги.

В связи с обсуждением на Тюменской ветке вопроса сбыта мёда хочу провести предварительный опрос. Есть ли у нас реальная возможность в 2014 году организовать ярмарку под брендом «Тюменский мёд»? И сможем ли мы показать жителям города, что помимо сомнительной продукции, которую возят по всей стране кочующие ярмарки, у нас есть свой, настоящий и качественный тюменский мёд?

Интересует, кто готов принять участие. Сколько мёда вы могли бы выставить на продажу (хотя бы ориентировочно) и сколько сортов готовы предложить? Давайте отмечаться прямо в этой теме.

Обязательные условия участия:

1. Мёд и продукты пчеловодства должны быть происхождением из Тюменской области и соответствовать действующим ГОСТам.
  2. Наличие паспорта пасеки и всех необходимых разрешительных документов на мёд.

Жду откликов и предложений.

Посмотреть вложение 12
Записываюсь первым 🙂

1. Рудаков Юрий Владимирович — с. Коркино.
    В 2014 году планирую кочёвку в тайгу, Ярковский район.
  2. Богатырёв Николай — по его просьбе тоже записываю.
    Деревня Тюменцева, кочёвщик.

И, думаю, стоит сразу добавить важный момент: мёд должен соответствовать действующим ГОСТам, чтобы потом не было лишних вопросов и недоразумений.
Классная у вас пасика

Мне нравиться

Сколько в ней пчел ?

1765653557755.png
Записываюсь первым 🙂

1. Рудаков Юрий Владимирович — с. Коркино.
    В 2014 году планирую кочёвку в тайгу, Ярковский район.
  2. Богатырёв Николай — по его просьбе тоже записываю.
    Деревня Тюменцева, кочёвщик.

И, думаю, стоит сразу добавить важный момент: мёд должен соответствовать действующим ГОСТам, чтобы потом не было лишних вопросов и недоразумений.

Назад
Сверху