Вопросы по работе с форумом

Николай

New member
Вчера писал про праздник пчеловодов, а сегодня давай искать — темы нет. Уже подумал, что Трутень стёр, да ещё и на Алекса успел поворчать 🙂

Потом начал второй раз внимательно лазить по разделам и в итоге нашёл своё сообщение… в разделе «Сладкий бизнес». Честно говоря, немного запутано всё это. Когда новые сообщения постоянно перекрывают старые темы, потом реально сложно что-то найти.

У меня уже была похожая история — переписывался с Миколой Папекой, а потом никак не мог вспомнить, где именно был тот обмен мнениями. В итоге тоже потерялось.

Может, с этим что-то можно сделать? Всё-таки это форум пчеловодов, а не хакеров 🙂
На старом форуме, пусть и попроще, зато всё было ясно и наглядно. Если заходишь каждый вечер — вообще никаких проблем.

Может, стоит сделать какой-то более «примитивный» режим или альтернативный вид форума, чтобы читать было проще и привычнее?

Я хотел бы получить официальную информацию, без шуток и юмора — в данной теме это неуместно.

Поэтому формулирую вопросы максимально чётко:

1. Обсуждение моего предложения о создании закрытых тем завершено?
    Прошу ответить кратко: да / нет / не знаю.
  2. Сколько членов Совета форума приняло участие в голосовании?
    Прошу указать конкретное число.

Надеюсь на прямые и однозначные ответы.

До хакера мне тоже далеко 🙂, но здесь, на самом деле, всё довольно понятно.

Я просто нажимаю «Обзор новых сообщений» — и всё сразу видно. Если кто-то что-то написал, новые темы и ответы сразу отображаются, ничего искать не приходится.

Отвечаю по порядку.

Голосование прошло нормально, без накладок. Все, кто хотел, проголосовали. На данный момент голосование завершено.

По количеству членов Совета форума точно не скажу, но ориентировочно человек десять.
Просто это странно у меня раздел этот не открывается почему то

У кого нибудь было так же ?

Возникло несколько вопросов, хотелось бы прояснить.

1. Как прошло голосование в Совете форума по моему предложению о закрытых темах? Все ли участники приняли в нём участие и завершено ли голосование вообще?
  2. Сколько всего человек входит в состав Совета форума?
  3. Могу ли я в этой теме задать вопрос одному из старожилов форума?

Свои сообщения ещё проще найти через ссылку «Мой помощник» (она вверху справа). Дальше нажимаешь «мои 10 последних сообщений» — и всё перед глазами. Это, конечно, работает, если писать под своим зарегистрированным аккаунтом.

Так что, по большому счёту, удобств на форуме даже больше, чем недостатков — просто нужно немного разобраться, как ими пользоваться.

А порядок на форуме всё равно должен быть. Иначе он быстро превратится в сплошную сумбурную кашу, где вообще ничего не понять 🙂 Так что действия Трутня я поддерживаю — порядок нужен во всём.

Возникло несколько вопросов, хотелось бы прояснить.

1. Как прошло голосование в Совете форума по моему предложению о закрытых темах? Все ли участники приняли в нём участие и завершено ли голосование вообще?
  2. Сколько всего человек входит в состав Совета форума?
  3. Могу ли я в этой теме задать вопрос одному из старожилов форума?
Отвечаю по порядку.

Голосование прошло нормально, без накладок. Все, кто хотел, проголосовали. На данный момент голосование завершено.

По количеству членов Совета форума точно не скажу, но ориентировочно человек десять.

Такие вопросы будут также удаляться незамедлительно. Пользователям, задавшим эти вопросы, будут начисляться штрафные баллы.
Повторю, что никто из "официциальных лиц" форума не будет отчитываться перед Вами, равно как и перед любым другим пользователем форума.

Вы всё-таки загляните на страницу «От администрации» — возможно, там вы найдёте ответы на большинство вопросов, которые у вас уже возникли 😉

Вчера писал про праздник пчеловодов, а сегодня давай искать — темы нет. Уже подумал, что Трутень стёр, да ещё и на Алекса успел поворчать 🙂

Потом начал второй раз внимательно лазить по разделам и в итоге нашёл своё сообщение… в разделе «Сладкий бизнес». Честно говоря, немного запутано всё это. Когда новые сообщения постоянно перекрывают старые темы, потом реально сложно что-то найти.

У меня уже была похожая история — переписывался с Миколой Папекой, а потом никак не мог вспомнить, где именно был тот обмен мнениями. В итоге тоже потерялось.

Может, с этим что-то можно сделать? Всё-таки это форум пчеловодов, а не хакеров 🙂
На старом форуме, пусть и попроще, зато всё было ясно и наглядно. Если заходишь каждый вечер — вообще никаких проблем.

Может, стоит сделать какой-то более «примитивный» режим или альтернативный вид форума, чтобы читать было проще и привычнее?
А в каком она была изначально? Я не трогал ее. А если бы потрогал, то оставил бы следы в первоначальном разделе. Я вообще решил не трогать сильно темы, т.е. не объединять. Просто в случае появления дубля, буду закрывать и давать ссылку на имеющуюся тему. И кстати на Алекса я не валил.

Назад
Сверху