Нужна помощь! Смешивание мёда

vinnipooh25

New member
Добрый день, коллеги! Занимаюсь реализацией мёда и столкнулся с вопросом: какие сорта мёда можно смешивать, чтобы не потерять качество продукта?
Так как сам не пчеловод, хотелось бы получить рекомендации от практиков.

Чаще всего интересует сочетание подсолнечного мёда и майского мёда — можно ли их смешивать, в каких пропорциях это делать и нужно ли нагревать мёд перед объединением. Если есть проверенные технологии смешивания или температурные режимы, поделитесь, пожалуйста.

Думаю суть вопроса передал, буду благодарен за любую информацию

И еще один вопрос, существуют ли какие - нибудь добавки в мёд для придания аромата? Если существует кто пользовался и где можно приобрести?

Поприкалываться решил
crazy.gif
. Тут до тебя уже знаешь сколько таких умников было.
dance2.gif
И где они теперь?
dntknw.gif
.не переводиться страна дураков..хорошо, что нас там нет.
drinks_cheers.gif
drinks_cheers.gif

Добрый день, коллеги! Занимаюсь реализацией мёда и столкнулся с вопросом: какие сорта мёда можно смешивать, чтобы не потерять качество продукта?

Чаще всего интересует сочетание подсолнечного мёда и майского мёда — можно ли их смешивать, в каких пропорциях это делать и нужно ли нагревать мёд перед объединением. Если есть проверенные технологии смешивания или температурные режимы, поделитесь, пожалуйста.

И еще один вопрос, существуют ли какие - нибудь добавки в мёд для придания аромата? Если существует кто пользовался и где можно приобрести?
Поприкалываться решил
crazy.gif
. Тут до тебя уже знаешь сколько таких умников было.
dance2.gif
И где они теперь?
dntknw.gif

читайте тему о купажировании мёда, когда и для чего это делается.Вы же сейчас спрашиваете, как сфальцифицировать мёд.
Пчеловоды негодуют по этому поводу.
!!!
Так что данная тема закрывается .

Назад
Сверху